Porcelain sky
13.05.2009 в 21:13
Пишет Эстен Джальд:

На заметку.
Убийство Ножом. Техника.
Автор Азбука Домашнего терроризма

Стоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.

Голова
Не стоит пытаться ударить в голову, если вы не профессионал - мозг хорошо защищён черепом, который очень сложно пробить. Но если у вас в руках заточка, шило, то можете со спокойной душой ткнуть этим оружием в голову противника через ухо - таким образом чеченцы, используя один лишь шомпол автомата, ударом (и последующим протыканием) сбоку в ухо убивали целые отряды наших. Особенно эффективно, если жертва спит - человек умирает моментально.

Сердце
До сердца дотянуться довольно сложно и без навыков лучше этого не делать. Чтобы поразить сердце ножом следует ударять под углом к ребрам, но лучше не таранить их, а ударить под самое нижнее ребро снизу вверх, пробив таким образом мышцы живота и желудок. После проникающего удара в сердце жертва может сохранять способность к активным действиям течение нескольких минут, учтите.

Шея
Если вы стоите сзади, то схватите противника за волосы и резко дёрните назад, чтобы задрался подбородок. Одновременно наносите длинный и глубокий разрез, как бы огибающий шею спереди от левого к правому уху между нижней челюстью и кадыком. Другой метод состоит в точном колющем или хлёстком режущем ударе в боковую поверхность шеи. Результат тот же. Колющий удар чуть ниже кадыка во впадину (верхняя вырезка грудины) повреждает блуждающий нерв и вызывает моментальную остановку сердца.

Удар ножом в печень
Печень прячется точно в правом подреберье, а не висит в животе, как многие думают. Через печень проходят крупные кровеносные сосуды, что делает ранениё её практически 100% летальным. Удар следует наносить снизу-спереди под правое нижнее ребро направлением вверх, затем провернуть нож в ране. После этого противник уже не способен к активным действиям. Наблюдается массивное желудочно-кишечное кровотечение. Изо рта идёт кровь. Смерть наступает в течение 5 мин.

Удар ножом в солнечное сплетение
Удар в эту область 100% летален. При условии, если вы точно туда попадёте. Травмируется брюшная аорта и блуждающий нерв. Смерть наступает практически мгновенно от паралича дыхания и остановки сердца. Либо через 1-2 минуты от массивного внутреннего кровотечения.

Удар в пах
Ранение наружных половых органов причиняют значительное кровотечение и боль. Для этого используйте режущий удар снизу, нож обратным хватом, лезвие наружу. Совсем другое дело - ранение паховой складки. Это в самом низу живота, возле наружных половых органов, спереди, где начинается бедро. Тут проходит крупная бедренная артерия. При её повреждении кровь бьёт, что называется, фонтаном и остановить этот поток практически невозможно. Противник умирает за 5 минут. Удар следует наносить колющий, снизу, с поворотом в ране.

Поясница
Один из широко употребительных ножевых ударов сзади в почку. Возникает сильнейший болевой шок и смерть от внутреннего кровотечения (повреждается почечная артерия). Наносится глубокий колющий удар слегка снизу вверх с поворотом в ране, в поясницу, чуть сбоку от позвоночника. При этом следует захватить противника своим левым предплечьем за шею сзади, зажать, отклонить немного назад и удерживать ещё несколько секунд до полного его ослабления.

Бедро
В бедро удобно бить снизу, держа нож прямым хватом, либо из положения лёжа, когда противник стоит возле вас. При ударе в заднюю часть бедра, под ягодицу, повреждается бедренный нерв и нога отказывает. Если нанести удар с небольшим поворотом во внутреннюю часть верхней трети бедра, то вы перережете бедренную артерию. Это аналогично ранению в паховую складку (см. выше). При хлёстком, режущем ударе сзади в подколенную область повреждается сразу и артерия и нерв. Смерть в течение 5-7 мин. от потери крови.

Рука
Режущий удар по внутренней стороне запястья или локтевого сгибы повреждает двигательные сухожилия, артерии и нервы. Конечность обездвиживается и смерть наступает через 10 минут от кровопотери. К тому же, вид фонтана собственной крови действует на врага очень пессимистически.

URL записи

@темы: give in to the voice inside your head